Vous êtes ici

24 Mars - Journée européenne de la glace artisanale

Pas de journée européenne de la glace artisanale sans vous dire un mot sur notre partenariat avec Otantic Glaces des Ecrins.

Petit atelier de glacerie des Hautes-Alpes de notre depuis plusieurs années maintenant ! Les crèmes glacées et sorbets y sont élaborés par Gérard Cabiron, Maître Artisan Glacier et MOF Dessert Glacé, avec des ingrédients 100% naturels, et un traitement doux du fruit qui préserve tous ses goûts. De ce partenariat sont nées deux marques que nous sommes fiers de vous proposer : « Sélection Transgourmet par Gérard Cabiron » , des crèmes glacées et sorbets haut de gamme proposés en bacs, et « Atelier des écrins » , des petits pots de glaces artisanales à emporter.

Préparez la saison des glaces, découvrez tous nos parfums dont les petits nouveaux : sorbet orange sanguine de Sicile et crème glacée chocolat praliné gianduja, noisette