Vous êtes ici

J'aime mon producteur

J'❤️ mon producteur | Céline Faure, co-fondatrice de l'atelier de glacerie des Écrins

#jaimemonproducteur - Haute-alpine et native de la vallée du Champsaur, Celine Faure a créé en 2015 son propre atelier de glaces artisanales à Chorges,

dans les Hautes-Alpes, en s'associant à Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France Desserts Glacés.

Depuis 3 ans, nous sommes heureux de compter sur le savoir-faire Céline, Gérard, et leurs équipes ! Avec eux, nous avons créé la gamme de petits pots

de glaces artisanales "Atelier des Écrins" élaborée avec des ingrédients naturels, majoritairement locaux et sélectionnés par Gérard Cabiron, maître artisan glacier.

De délicieuses crèmes glacées au lait entier des Hautes-Alpes et sorbets plein fruit à l’eau de sources des Moulettes, à déguster sur place ou emporter ! Céline Faure vous en dit plus sur l’Atelier des Ecrins.